Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 26 de abril de 2024

Gol no fim deixa Cruzeiro em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil

Quinta 02/08/18 - 8h

Funcionou a estratégia do Cruzeiro de jogar por uma bola e sair em vantagem na disputa das quartas de final da Copa do Brasil. Com gol de Raniel, a Raposa marcou aos 35 minutos do 2º tempo e garantiu o placar de 1 a 0 contra o Santos, na Vila Belmiro.
EMPATAR
Desta forma, o Cruzeiro poderá até empatar o jogo de volta, dia 15, às 19h30, no Mineirão, que garantirá mais uma participação em semifinais do torneio. Já o Santos precisará de uma vitória por 2 gols de diferença para assegurar a vaga nos 90 minutos.
PÊNALTIS
Se vencer por um gol de vantagem, a classificação será decidida nos pênaltis. Nesta e nas próximas fases da Copa do Brasil, gol fora de casa não é mais critério de desempate. Nos outros jogos de ontem, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Grêmio, e o Corinthians venceu a Chapecoense por 1 a 0.